旬の山菜の天ぷらはタラの芽とこしあぶらをカラッと美味しく上げました。
本日はだまこ鍋も食べていただきました。
この他にローストビーフが付きます。
お客様からは料理が多すぎと言われます。
![](https://www.yunohanakan.jp/wp-content/uploads/2023/04/20230422_175204-1024x768.jpg)
田沢湖高原麓の人工北投石のラジウム泉岩盤浴と人工温泉の宿泊施設の癒石浴宿
田沢湖高原麓の人工北投石のラジウム泉岩盤浴と人工温泉の宿泊施設の癒石浴宿
旬の山菜の天ぷらはタラの芽とこしあぶらをカラッと美味しく上げました。
本日はだまこ鍋も食べていただきました。
この他にローストビーフが付きます。
お客様からは料理が多すぎと言われます。